Une nouvelle émission culinaire pour M6 à 20h05
La Maison :: Le salon :: Télévision :: Emissions & Jeux
Page 1 sur 1
Une nouvelle émission culinaire pour M6 à 20h05
"Bon et ... à savoir" c'est la nouvelle émission culinaire qui va arriver sur M6 et qui sera présentée par Christian Etchebest le samedi à 20h05 dès le samedi 6 septembre.
Comment sont produits ou fabriqués nos principaux aliments ? Des spaghettis aux plats surgelés en passant par les boissons gazeuses et les fromages, découvrez tous les secrets de fabrication de vos aliments préférés !
Comment bien préparer et améliorer nos aliments de tous les jours ? Comment bien cuire sa viande ? Comment choisir ses conserves, ses produits frais et surgelés ? Où et comment conserver ses aliments dans sa cuisine ?
Le nouveau magazine « BON…ET A SAVOIR » va répondre à toutes ces questions et bien d’autres encore !
C’est le chef cuisinier Christian Etchebest, fin connaisseur de la cuisine dans ses dimensions santé et plaisir, qui va nous servir de guide dans les coulisses de nos aliments ! Il va aujourd’hui…
…nous informer:
Les pâtes : petits et grands en raffolent, mais comment les spaghettis, tortellinis et autres tagliatelles sont–ils fabriqués ?
…nous conseiller :
Les œufs : selon qu’on en fasse des œufs à la coque, une omelette, ou que l’on s’en serve pour faire un gâteau, lesquels faut-il choisir ? Œufs bio, datés, ‘de poules élevées en plein air’, quelles sont les différences de goût ou de fraîcheur ? Et enfin, quand on les a achetés, comment les conserver ?
… nous surprendre:
Vous rêvez d’un dîner inoubliable ? La société « Dinner in the sky » vous propose de manger dans les airs, suspendu à une grue !
Cette grue itinérante, qui était en août sur le port de Copenhague, propose des dîners avec une vue extraordinaire, à proximité des plus beaux monuments au monde…
Comment sont produits ou fabriqués nos principaux aliments ? Des spaghettis aux plats surgelés en passant par les boissons gazeuses et les fromages, découvrez tous les secrets de fabrication de vos aliments préférés !
Comment bien préparer et améliorer nos aliments de tous les jours ? Comment bien cuire sa viande ? Comment choisir ses conserves, ses produits frais et surgelés ? Où et comment conserver ses aliments dans sa cuisine ?
Le nouveau magazine « BON…ET A SAVOIR » va répondre à toutes ces questions et bien d’autres encore !
C’est le chef cuisinier Christian Etchebest, fin connaisseur de la cuisine dans ses dimensions santé et plaisir, qui va nous servir de guide dans les coulisses de nos aliments ! Il va aujourd’hui…
…nous informer:
Les pâtes : petits et grands en raffolent, mais comment les spaghettis, tortellinis et autres tagliatelles sont–ils fabriqués ?
…nous conseiller :
Les œufs : selon qu’on en fasse des œufs à la coque, une omelette, ou que l’on s’en serve pour faire un gâteau, lesquels faut-il choisir ? Œufs bio, datés, ‘de poules élevées en plein air’, quelles sont les différences de goût ou de fraîcheur ? Et enfin, quand on les a achetés, comment les conserver ?
… nous surprendre:
Vous rêvez d’un dîner inoubliable ? La société « Dinner in the sky » vous propose de manger dans les airs, suspendu à une grue !
Cette grue itinérante, qui était en août sur le port de Copenhague, propose des dîners avec une vue extraordinaire, à proximité des plus beaux monuments au monde…
Soso- Bras droit du Chef invisible
-
Nombre de messages : 75253
Age : 52
Localisation : Rueil-Malmaison
Date d'inscription : 12/01/2007
Feuille de personnage
Nom du Personnage:
Classe:
Race:
La Maison :: Le salon :: Télévision :: Emissions & Jeux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|