Michelin lance un magazine
Page 1 sur 1
Michelin lance un magazine
Ce magazine qui se présente comme une "référence de la gastronomie", en 120 pages abondamment illustrées, sera vendu 4,90 euros en kiosque.
Dans chaque numéro, le lecteur trouvera quatre rendez-vous: les actualités, la gastronomie, les voyages et les vins. "La route de l'inspecteur" lui fera découvrir une région avec toutes ses bonnes adresses.
"Etoile" est rédigé par "des journalistes indépendants", a précisé Philippe Rossat, codirecteur de la rédaction, lors d'une rencontre avec la presse.
Le magazine "nous permet d'être en contact avec notre communauté de lecteurs plus souvent" qu'une fois par an, lorsque paraît le guide Michelin, et "a les mêmes valeurs" que le guide rouge, a déclaré Christian Delhaye, directeur général monde des cartes et guides Michelin. "Il permet de suivre beaucuoup plus l'actualité des hôtels et des restaurants", a-t-il ajouté.
Gérald Passédat, chef du "Petit Nice" à Marseille, troisième étoile dans l'édition 2008 du guide, fait la une du premier numéro, daté de mai-juin. Le magazine propose aussi une "visite privée" du palace parisien Le Meurice, des adresses de maisons d'hôtes dans le Luberon, des portraits de chefs comme Jean Georges à New-York. Le magazine emmène aussi le lecteur à la découverte de Turin, de Londres ou du vignoble de Bandol.
Le premier numéro d'"Etoile" a été tiré à 70.000 exemplaires. Le magazine doit être vendu aussi en Belgique, en Suisse et au Canada
Dans chaque numéro, le lecteur trouvera quatre rendez-vous: les actualités, la gastronomie, les voyages et les vins. "La route de l'inspecteur" lui fera découvrir une région avec toutes ses bonnes adresses.
"Etoile" est rédigé par "des journalistes indépendants", a précisé Philippe Rossat, codirecteur de la rédaction, lors d'une rencontre avec la presse.
Le magazine "nous permet d'être en contact avec notre communauté de lecteurs plus souvent" qu'une fois par an, lorsque paraît le guide Michelin, et "a les mêmes valeurs" que le guide rouge, a déclaré Christian Delhaye, directeur général monde des cartes et guides Michelin. "Il permet de suivre beaucuoup plus l'actualité des hôtels et des restaurants", a-t-il ajouté.
Gérald Passédat, chef du "Petit Nice" à Marseille, troisième étoile dans l'édition 2008 du guide, fait la une du premier numéro, daté de mai-juin. Le magazine propose aussi une "visite privée" du palace parisien Le Meurice, des adresses de maisons d'hôtes dans le Luberon, des portraits de chefs comme Jean Georges à New-York. Le magazine emmène aussi le lecteur à la découverte de Turin, de Londres ou du vignoble de Bandol.
Le premier numéro d'"Etoile" a été tiré à 70.000 exemplaires. Le magazine doit être vendu aussi en Belgique, en Suisse et au Canada
Frodon- Nounou d'enfer
-
Nombre de messages : 43899
Age : 48
Localisation : Nîmes
Date d'inscription : 05/02/2007
Feuille de personnage
Nom du Personnage: Meriappi Drago
Classe: Roublard
Race: Halfelin
Sujets similaires
» La Tecktonik a enfin son magazine !
» Un porno gay dans un magazine pour jeunes filles
» Le Guide Michelin fait de Tokyo la capitale mondiale de la g
» Un porno gay dans un magazine pour jeunes filles
» Le Guide Michelin fait de Tokyo la capitale mondiale de la g
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|